- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kurze Zusammenfassung unseres Urlaubs: Pool: An allen Poolrändern befand sich während des Urlaubes "Dreck". Absolutes NO-GO (Note 5) Rezeption: Das Einchecken hat lange gedauert und das Personal war überfordert. Der Check-in gleichte einer Massenabfertigung. Den Begrüssungsdrink haben wir auch nicht bekommen. Es kam uns auch noch ein kleffender Hund entgegen. (Note 4) Restaurant: Die Kellner sind offenbar nicht aufeinander abgestimmt und so haben wir die Getränke von einem anderen Tisch erhalten. Es gibt 3 Hauptspeisen zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegatarisch). Wir haben in anderen 4 Sterne sup. Hotels schon viel besser gegessen. (Note 4) Parkplatz: Leider blockierten mehrere Autos über Stunden hinweg den Eingangsbereich des Hotels und es störte niemanden. (Note 4) Zimmer: Die Zimmern waren sauber, aber die Wege zum Pool waren lang und man muss umständlich mit dem Lift umsteigen. (Note 3) Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen. Es ist ein absolutes NO-GO, wenn der Pool nicht gereinigt ist und auch das Essen war nichts besonderes. Preis/Leistung stimmt unserer Meinung auch nicht. Der Gast ist eine Nummer.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, mit bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen. Durch die hohe Auslastung über die Feiertage ist es zu bedauerlichen Zwischenfällen gekommen. Wir werden uns bemühen durch Ihr konstruktives feed back sofortige Verbesserungsmaßnahmen in die Wege zu leiten. Danke! Ich wünsche Ihnen ein erfolgreiches neue Jahr. Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team