- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten nur eine Nacht im Hotel bleiben, da leider komplett ausgebucht. Zimmer sind ok, nur das Badezimmer leider viel zu klein. Kein Platz für die nassen Handtücher und Badesachen! WC Spülungen so laut wie die Niagara Wasserfälle! Somit war unserer Meinung das Zimmer zu teuer! Das Abendessen um 20€ (Menu und Buffet) sollte man dazu buchen! Es ist den Preis wert! Frühstücksbuffet - hier gibt's auch nix zum Bemängeln! Therme ist nicht überfüllt und es gibt sogar eigene Liegen für Hotelgäste! Jedoch ist die Parkgarage nicht überwacht, und bei unserer Abreise mussten wir einen Parkschaden an unserem Fahrzeug feststellen. Die Rezeption hat das gar nicht interessiert! War ws. einer der vielen Pensionisten hier in der Therme!
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir freuen uns, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Urlaub gewählt haben und, dass Sie sich bei uns, vor allem in der öffentlichen Therme und im Hotelrestaurant, wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, wenn Sie das Zimmer für zu klein empfunden haben. Wir empfehlen Ihnen, bei Ihrem nächsten Besuch eine Junior-Suite zu buchen. Vielen Dank für Ihr Lob über das gastronomische Angebot, das wir sehr gerne an das gesamt Gastro-Team weiterleiten. Es steht für Hotelgäste und für Thermengäste je eine eigene Garage mit eigener Einfahrt zur Verfügung. Die Hotelgarage ist mit einem Schranken versehen, also nicht für jedermann einfahrbar. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Vorweihnachtszeit und freuen uns bereits jetzt, wenn wir Sie wieder in unserem Resort begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg