Mandi (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschöner, erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum fünften Mal im Vitalhotel und wieder war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Nach dem freundlichen, aber doch etwas kühlen Empfang, beim Einchecken wurden wir mit unserem Zimmer auch diesmal wieder nicht enttäuscht. Es war im EG mit Balkon, Bad u. WC, welches getrennt vom Bad ist. Im Bad gab es Dusche, Föhn, div. Duschutensilien und Schminkspiegel. Zimmer mit TV, Telefon und Mini-Bar. Der Ausblick war jedoch nicht so toll. Frühstück ist in gewohnter Qualität und jetzt sogar verlängert. Auch die Möglichkeit im Marktrestaurant zu frühstücken ( für Frühaufsteher ) gibt es nun. Dafür wurde der Mittagssnack gestrichen. Das Abendessen war wieder toll ausgerichtet, diesmal jedoch geschmacklich nicht so ansprechend. Manche Speisen schmeckten einfach fad. Das Personal freundlich, jedoch nicht mehr so herzlich wie bei den vorangegangenen Aufenthalten. Man merkt halt schon den Massentourismus und den dadurch aufkommenden Stress. Wir haben uns diesmal nicht als Stammgäste gefühlt, sondern als Pauschaltouristen, welche einmal reinschauen u. dann nicht mehr gesehen werden. Zumindest wurde uns diese Gefühl vermittelt. Die Wellnessanwendungen sind super, jedoch die Preisgestaltung nicht nachvollziehbar. Genauso die Getränkepreise im Hotel. Trotzdem werden wir wieder hierher kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder