- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wunderbar freundlicher Service in allen Bereichen (besonders bem Check in und beim Frühstückbuffet!), super gutes Essen (Halbpension) und sehr schöne Therme (direkter Zugang vom Hotel über einen Gang). Zum Erholen genau das richtige Hotel. Auch das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Alles vorhanden was man braucht. Fazit: Ich werde sicher wieder kommen und ev. auch ein Stammgast werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum Erholen für das SPA Resort Therme Geinberg entschieden haben und dass wir Sie sofort von unserem Angebot überzeugen konnten. Es ist sehr schön, dass Sie sich in allen Bereichen wohl gefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen werden. Vielen Dank für Ihr freundliches Lob! Es ist eine Freude für uns zu erfahren, dass Sie wieder kommen werden und in Erwägung ziehen, Stammgast in unserem Haus zu werden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinber