Schönes Hotel mit der Therme verbunden. Super langes Frühstücken bis 12 Uhr für Langschläfer alles was das Herz begehrt. Tolle Wellness Tage.
Tolles schönes und vor allem sauberes Zimmer. Bad und Toilette getrennt. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Sehr ruhige Zimmer.
Frühstück perfekt das Abendessen lässt keinen Wunsch übrig. Geschmacklich und Qualität *1A*
Rezeption: Empfang sehr locker, hilfsbereit und professionell. Zimmermädchen: Hilfsbereit mehrmals am Gang wurden wir gefragt ob wir für das Zimmer benötigen. Hotelbar: Tolle Cocktails, tolles Team freundlich. Leider einen einen Minus Punkt muss ich geben, die Dienstkleidung könnten allgemein im Haus etwas sauberer sein!
Bad Geinberg ist ein sehr kleiner Ort. Eher ein Ort zum Entspannen, sehr ruhig !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut! Wir freuen uns, dass Sie eine Auszeit im SPA Resort Therme Geinberg genommen haben und diese entspannt genießen konnten. Vielen Dank für Ihr detailliertes und differenziertes Feedback, das wir sehr gerne weiter geleitet haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Team des SPA Resorts Therme Geinberg!