Nicole (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel

Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Die Zimmer sind top und wurden jeweils während wir beim Frühstücken waren gereinigt. Bei der Ankunft liegt gleich eine Badetasche mit Handtüchern und Bademänteln bereit. Diese kann man kostenlos benutzen! Sehr angenehm ist zudem, daß ein Safe im Zimmer ist und man die ganze Zeit keinen Geldbeutel mitschleppen muß, da jeder Gast ein Chip-Armband bekommt und dieser überall gilt (Therme, Restaurant sowie ganzen Hotelbereich). Erwähnen muß die Zuvorkommenheit des gesamten Personals, immer freundlich auch wenn mal Andrang war! In diesem Hotel steigen alle Altersklassen ab (meist Paare, aber auch vereinzelt Familien). Das Essen war wirklich erstklassig. Morgens, mittags (Vitalbuffet) und abends (Vorspeisen-Nachtischbuffet, mehrere Hauptgänge zur Auswahl). Für Kinder gabs sogar eine extra Kinder-Speisekarte (denn 5-Gänge essen ja die wenigsten Kids). Ich glaube am Wochenende ist die Therme allgemein sehr voll, es kommen viele Österreicher aus der Umgebung und von weiter her. Wir waren unter der Woche.

• Die Größe des Zimmers war O.K. Es war alles vorhanden (TV, Radio, Minibar, Safe, Föhn, in Dusche ein Seifenspender). Handtuchwechsel jeden Tag, man konnte auch an der Rezeption oder in der Therme zusätzliche Handtücher bekommen. Reinigung war top.

• Das Essen im Hotel war wie schon erwähnt erstklassig, die Bar war auch immer sehr gut besucht und hatte für jeden was (Preise natürlich etwas höher). In der Therme das "Marktrestaurant" war auch sehr gut, viele warme Gericht, Salate, verschiedene Kaffee`s ,Kuchen etc. etc.

• Wie bereits beschrieben, toller Service im Hotel sowie in der Therme. Alle sehr freundlich und ruhig, immer ein freundliches Wort parat und auch beim Essen wurde man immer sofort bedient.

• Wir waren nur zum "Wellnessen" in diesem Hotel, deswegen kann ich wegen Ausflugsmöglichkeiten etc. nichts dazu bemerken.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war wie gesagt echt toll. Mit dem Bademantel rein in den Aufzug und ab in die Therme. Die Becken sind sehr groß und es verläuft sich alles recht gut. Wir hatten immer im extra "Hotelbereich" unsere Liegestühle. Der Saunabereich war ab nachmittags etwas voller, deshalb waren wir gleich immer in der Früh.

Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness