Angelika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • StrandStatt Geinberg lieber Aquadome

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten unseren ersten Hochzeitstag in der Therme verbringen, doch ich war sehr enttäuscht. Auch wenn die Zimmer sauber waren, so merkt man, dass die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen sind. Die Brause ließ sich nicht schließen und die Fließen im Bad hatten schon so einige Risse. Da ich sehr viele Thermenhotels und Wellnesshotels in Österreich kenne, kann ich wirklich sagen, dass gerade das Badezimmer eher einen "italienischen Standard" aufweist. (also klein) Was ich persönlich als Hausstaubmilbenallergiker nicht so toll finde ist ein Teppichboden in den Zimmern, aber das ist nur mein persönlicher Geschmack. Es gab allerdings leider einen negativen Punkt, der mich veranlasst hat diesen Eintrag zu schreiben. Der Tisch zum Abendessen wird gleich beim Check-in reservierst. Ist ja auch ok. Obwohl rundherum überall Tische frei waren, so mussten wir an einem Tisch Platz nehmen, wo der nächste maximal 20 cm entfernt war. (für den letzten Urlaub zu zweit bevor das Baby da ist nicht sehr toll in dieser Preisklasse mit fremden Leuten mehr oder weniger am selben Tisch zu sitzen) Also beschloss ich, am nächsten Tag (unser 1. Hochzeitstag) zur Rezeption zu gehen und anzumerken, dass ich an diesem besonderen Tag doch gerne mit meinem Mann alleine sitzen möchte. Im Restaurant angekommen wurde mir erklärt, dass wir wieder den selben Tisch nehmen müssen. Ich habe mich dann etwas aufgeregt, weil wieder viele 2 er Tische frei waren. es brachte allerdings nichts, denn mir wurde erklärt, dass diese Tische benötigt werden. Waren wir also Gäste zweiter Klasse? Beim Hauptgang wurde dann auf mich "vergessen" und als der Teller meines Mannes abgeräumt wurde, wurde ich gefragt, ob ich leicht nichts mehr essen möchte. Als ich das richtig stellte wurde allerdings schnell reagiert und man hat sich entschuldigt. Ich habe leider auch zweimal das falsche Getränk serviert bekommen, aber gut, das kann schon passieren. Der Service beim Frühstück war gut. Ich nehme, wenn mein Zwerg etwas größer ist, doch lieber eine weitere Anreise in Kauf und fahre wieder in den Aquadome, auch wenn die Therme selbst in Geinberg auch schön ist. In dieser Preisklasse finde ich so manches nicht mehr ok .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft