Peter u. Veronika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöne Tage in angenehmer Atmosphäre

Kurzurlaub zum Verwöhnen im kalten Februar. Einfach mal loslassen vom Alltag. Eintauchen in warmes Thermalwasser..

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Suppen manchmal etwas zu salzig. Fisch leider stark gegrillt und dadurch eher trocken. Frühstücksbuffet ist super.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter u. Veronika

Sehr geehrte Frau Veronika, wie schön, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie schöne Tage in angenehmer Atmosphäre verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub auswählten und danken Ihnen vielmals für Ihr Lob, aber auch für Ihre Anregungen, die wir als genauso wichtig erachten. Unser Küchenteam wird sich um eine Verbesserung bemühen. Dass Sie von unserem Frühstücksbüffet angetan waren, freut uns. Gerne haben wir Ihre positive Rückmeldung zu Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter/innen weiter geleitet. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg