Cora (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • StrandSchöne Alltagsauszeit mit kleinen Abstrichen

Eher schlecht

Der erste Eindruck des Hotels von außen und der Anfahrtsbereich zeigte sich eher als durchschnittlich, keine optischen Highlights oder Wow-Effekt. Wir nutzten das "Sommerspecial", 133€ pro Person und Nacht, statt normalerweise 155€. Grundsätzlich und zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis eher überteuert ist. Standhalten muss diese Aussage bei mir persönlich im Vergleich zum Thermenhotel Bad Schallerbach. Hier mit derzeit 137€ für die gleiche Reisezeit und DZ mit HP ein wesentlich ansprechenderes Hotel! Die Therme kann ganztägig am An- und Abreisetag genutzt werden. Also Badetasche seperat packen, falls das Zimmer noch nicht bezugsfertig sein sollte. Die vom Hotel gestellte Badetasche enthält Bademantel und nur ein Handtuch. Allerdings kann man auf Nachfrage weitere Handtücher haben. Zusammenfassend muss man sagen, dass man für dieses Geld sicherlich ein schöneres Hotel bekommt. Die Therme ist zwar in manchen Bereichen (vor allem Restaurantbereich mit Bestuhlung) schon in die Jahre gekommen, aber insgesamt ansprechend. Fazit für mich: Tagesbesuch der Therme ja, Hotel nein.

• Was das Preis-Leisungs-Verhältnis-Gefühl bei mir getrübt hat, ist die Ausstattung und Gestaltung der Zimmer. Zwar mit Echtholzmöbeln, aber eher klein, einfach eingerichtet, mit billiger Balkonbestuhlung. Wie auch schon hier gelesen bin ich auch der Meinung, dass das Bad nicht einem Vier-Sterne-Hotel entspricht: Plastikhocker, -mülleimer, sehr kleine Dusche, Billigablageregal aus Metall... Wenn die Toilette schon getrennt vom Bad ist, dann aber bitte mit eigenem Waschbecken. Die Bettpolsterung passend zur Tagesdecke ist sicher nicht mehr als modern farblichh zu bezeichnen. Mit den vorhandenen Vorhängen kann man nicht vollständig verdunkeln. Der Safe ist sehr klein. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut!

• Gut
  • Das Hotelrestaurant und Buffetbereich ist insgesamt recht ansprechend gestaltet. Ich habe bei der Reservierung um einen ruhigen Zweiertisch gebeten, da es für mich nichts schlimmeres gibt, als beim Essen die Gespräche der Tischnachbarn mitzubekommen. Dies könnte im eigentlichen Hauptraum durchaus gegeben sein. Allerdings wurde meinem Wunsch entsprochen und wir hatten beim Abendessen einen Tisch im wesentlich ruhigeren Nebenraum. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, kann ich auch nur ein Abendessen beurteilen. An diesem Abend war Karibisches Buffet. Grundsätzlich waren alle Speisen sehr schmackhaft. Die Nachspeise wurde dekorativ serviert. Die Anrichteweise der Hauptspeise hat mich enttäuscht! Dies war nicht einem Vier-Sterne-Hotel entsprechend! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und kann bis 12 Uhr eingenommen werden. Die Preise für Getränke sowohl im Hotel als auch in der Therme bewerte ich als eher teuer. Vor allem weil man auch Schilder liest, dass im Thermenbereich keine eigens mitgebrachten Essen/Getränke erwünscht/ erlaubt sind. Gerade für Familien dann sehr teuer!

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Gut ausgeschildert erreicht man das Hotel, das in schöner Natur- und Hügellandschaft liegt. Außer einem kurzen Abendspaziergang haben wir das Hotel nicht verlassen. Gebaut werden derzeit hoteleigene Villen und weitere Gebäude. Von Baulärm war in Hotel und Therme aber nichts zu hören.

• Gut

Die Thermenlandschaft erreicht man über einen unterirdischen Bademantelverbindungsgang. Allerdings ist dieser sehr kahl, lieblos und wenig ansprechend gestaltet. Das eigentliche Highlight der Therme ist der Lagunenbereich. Palmen, Sandstrand und Cocktails, die an den Beckenrand serviert werden, dazu Sonnenschein, zaubern ein Urlaubsfeeling in der Heimat! :-) Absolut empfehlenswert! Dies zeigt sich auch, dass in diesem Bereich alle Liegen besetzt waren. Die Thermenanlage an sich ist weitläufig in die Länge gezogen, so dass man schon "weitere" Wege gehen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Cora

Sehr geehrte Frau Cora, wir freuen uns, dass wir Sie im THERME GEINBERG SPA RESORT begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre ausführliche und detaillierte Rückmeldung. Ihre Ausführungen sind, unserer Meinung nach, recht objektiv und sachlich genau dargestellt, allerdings möchten wir gerne auf ein paar Punkte eingehen: Der erste Eindruck: Architektur und Innengestaltung werden sicherlich persönlich sehr unterschiedlich empfunden. Der Stil unserer Häuser ist generell modern, geradlinig, mit Holz und Glas und viel Licht. Das ist selbstverständlich Ansichtssache, gefällt aber vielen unserer Gästen sehr gut. Die Preisstruktur ist - im Verglich zu Häusern unserer Kategorie - marktkonform. Bezüglich der Gestaltung des Bademantelganges (vom Hotel zur Therme und zum Vitalzentrum) müssen wir Ihnen Recht geben. Der Gang ist nicht das ganze Jahr hindurch ideal geschmückt und gestaltet, sondern nur zu gewissen Zeiten. Hier besteht sicherlich Verbesserungspotential. Danke für diesen Hinweis! Was die Hotelzimmer betrifft, so können wir Ihnen mitteilen, dass wir selbstverständlich laufend sanieren. Eine Rundum-Neugestaltung der Zimmer ist für die nahe ZUkunft vorgesehen. Vielen Dank für Ihr Lob über die Hilfsbereitschaft des Personals! Gerne werden wir auch Ihr Lob über die Sauberkeit an die Kolleginnen vom Housekeeping weiter geben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und das großzügige Angebot unserer Thermenanlage gefallen hat und Sie sich - vor allem in der Lagune - wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal im THERME GEINBERG SPA RESORT begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team der Therme Geinberg