- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Minisuits, aber war das Klima im Zimmer etwas kühl, obwohl ich das Thermostat aufgedreht habe. Ansonsten fehlt nichts, Sogar ein großer Schrankraum war vorhanden. Das Fernsehgerät ist schon etwas in die Jahre gekommen, was ich aber albern finde ist dass die meißten Programme bezahlt werden müßen, sogar deutsches Radio wie Antenne Bayern, dass man eigentlich mit normalen Radio dort auch empfangen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Engelbert |
Sehr geehrter Herr Engelbert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung über HolidayCheck! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Der Radiosender Antenne Bayern ist, sowie sämtliche gängige Radio- und Fernsehsender, bei uns selbstverständlich kostenfrei zu empfangen. Es tut uns leid, wenn die Bedienungsanleitung dahingehend möglicherweise missverständlich geschrieben ist. Das System bietet viele Möglichkeiten und ist deshalb vielleicht etwas komplex. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Therme Geinberg