Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessJedenfalls weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!

Unser erster Aufenthalt, Zimmer 1a, sehr guter Zustand und gemütlich eingerichtet, sehr sauber, für unseren Geschmack die Betten etwas zu hart, Hotel und Restaurant top, gemischtes Publikum, Altersdurchschnitt eher über 40 Handyempfang in der ganzen Anlage ausreichend, A1, 3 und Telering, für Ruhesuchende Aufenthalt unter der Woche sicher empfehlenswert, Preise eher gehobene Klasse, aber der Leistung entsprechend

• Größe der Zimmer ausreichend, Zustand sehr gut, nettes Ambiente, Badezimmer ausreichend groß

• Anzahl der Versorgungsmöglichkeiten ausreichend, Essen sehr abwechslungsreich, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Qualität einem 4 Sterne Hotel würdig, Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen sehr gut,

• Sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer, Hotelbereich und Therme sehr sauber, Bedienung zuvorkommend und freundlich, Rezeption ebenso, auch das Reinigungspersonal sehr freundlich,

• Gut
  • Aufgrund des Angebotes haben wir die Therme und das Hotel während unseres Aufenthaltes nicht verlassen :-)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Thermenbereich gut ausgestattet, leider konnten wir im Saunabereich kein Dampfbad finden, Wassergymnastik empfehlenswert, ausreichende Ruhemöglichkeiten für Hotelgäste, während unseres Aufenthalts wenig Kinder - sehr angenehm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, wir freuen uns sehr, dass Sie wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und dass Sie sich in allen Bereichen unseres Resorts wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass Sie das Dampfbad nicht entdeckt haben. Es befindet sich direkt im Zentralbereich der Sauna neben dem großen Innen-Whirlpool. So bleibt Ihnen etwas Neues zu entdecken bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus ;-)) Vielen Dank für Ihr nettes und umfassendes Lob, das wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter geben. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Adventszeit und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg