- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Interessante Erfahrung. Wir werden auf keinen Fall wieder kommen. Die Therme ist sehr abgelebt (zB Laguna: Holz beim Wassereinstieg verrottet, im Ruheraum hat sich die Bambusverkleidung tw abgelöst und Schrauben! liegen mit den Spitzen Enden frei, im Außenbereich der Lagune ist schon sehr viel Putz abgelöst, Eisen verrostet, etc.). Das Hamam ist (noch) einwandfrei. Samstag Abend gab es als 5-Gänge-Dinner ein Dinner Buffet - hätten wir das gewußt, hätten wir gar nicht gebucht (keine Angabe dazu bei Buchung oder im Internet). Der Kellner reagierte einwandfrei! Die Rezeption interessierte das wenig. Noch einen Satz zum Ort selbst: Dorf mit rd. 1.400 Einwohner und dementsprechender Infrastruktur (sehr ausgedünnt). Wir selbst sehr Hotelerfahren aufgrund Beruf und Urlaub rd. 100 - 150 Übernachtungen pro Jahr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und nehmen nachstehend gerne Stellung zu Ihren Ausführungen: Das SPA Resort Therme Geinberg wurde 1998 eröffnet, damals wesentlich kleiner als heute. Mit laufendenden Erweiterungen und - selbstverständlich mit kontinuierlichen Sanierungen - konnten wir in diesen Jahren viele Gäste begeistern. Wir entschuldigen uns ganz aufrichtig für die von Ihnen aufgezeigten Mängel bei der Salzwasser-Lagune. Die von Ihnen angesprochen Instandhaltungen werden jährlich nach Ende der kalten Jahreszeit vorgenommen, bzw. wurden die Mängel bereits behoben, so zB die Bambuswand. Unsere Oriental World mit Hamam wurde vor gut einem Jahr eröffnet und ist ein sehr exklusiver Bereich, der nun auch für Hotelgäste kostenfrei zugänglich ist. Es tut uns leid, dass Sie vom Abendbüffet überrascht waren. Um den unterschiedlichen Gästewünschen gerecht zu werden, bieten wir servierte Menüs im Wechsel mit Themen-Buffets an. Das wird auch in all unseren Drucksorten, bzw. auf der Homepage entsprechend kommuniziert: http://www.therme-geinberg.at/de/hotel/zimmer-suiten/verwoehnpaket-inklusive Das SPA Resort Therme Geinberg liegt - unserer Ansicht nach - sehr ideal, nahe der Autobahnabfahrt Ort und dennoch sehr idyllisch und ruhig in einem kleinen Ort am Waldrand. Alles Wichtige ist in unmittelbarer Nähe zu erhalten und zu erreichen. Es tut uns sehr leid, wenn das nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg