- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschungen: Der Empfang sowie die Verabschiedung war unseres Erachtens sehr unpersönlich. Lange Warteschlange beim Abendessen - sollte besser organisiert werden - finden wir nicht okay. Abendessen war okay, jedoch nichts besonderes. Vom 5-Gänge-Menü wurde lediglich die Hauptspeise serviert, ansonsten wären die Gänge vom Buffet zu holen. (Fanden wir sehr schade) Die Therme ansich ist okay - schön, es gibt einige Kleinigkeiten auf die unseres Erachtens etwas mehr Wert gelegt werden sollte, wie z.B. die regelmäßige Pflege des Sandstrandes und die "Reparatur" der nassen Stellen an den Wänden (Farbe blättert ab). Wir hatten auch eine Behandlung (Floating) im Vitalzentrum, leider war während der Behandlung niemand vom Personal anwesend, weder an der Rezeption noch in anderen Behandlungsräumen - fanden wir ebenso sehr schade, da wir zwischendurch einen Ansprechpartner gebraucht hätten... Über die Änderung der Uhrzeit für unsere anschließende Massage wurden wir leider auch nicht informiert, es ging dabei zwar nur um 15 min, jedoch hatten wir das Gefühl, dass auf uns vergessen wurde, da ja auch niemand vom Personal anwesend war! "Highlights": Fanden es super, dass im Salzwasserpool Cocktails direkt vom Pool aus bestellt werden konnten. Es war generell sehr ruhig in der gesamten Therme. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Es gab viel Auswahl. Das einzig negative - aufgrund der Besucherzahl gab es auch hier ein bisschen ein Durcheinander und kleine organisatorische Schwierigkeiten. Da wir unsere Bahandlung erst nach Ankunft im Hotel buchen wollten, war es schon fast nicht mehr möglich diese zu bekommen - doch das sehr nette Mädel an der Hotel Rezeption konnte den Termin dann doch noch unterbringen - DANKE dafür! Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in der Therme okay - wir haben uns jedoch aufgrund des Preises und der Homepage etwas mehr erwartet. Da die Fahrt nach Geinberg sehr weit war und wir schon schönere Thermenaufenthalte hatten, würden wir den Weg leider nicht noch einmal auf uns nehmen..
Mehr Sauberkeit und Moderne wünschenswert!
Abendessen leider nicht wie erwartet! Frühstück war vielfältig und gut!
4 Sonnen nur aufgrund des netten Mädels, das unsere Wuschbehandlung unterbringen konnte und die netten Zimmermädchen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | DS |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das 4*S Vitalhotel Therme Geinberg entschieden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zur Gänze zu erfüllen. Ihren Schilderungen zufolge, haben Sie uns in einer Zeit besucht, wo wir sehr viele Gäste hatten. Unser Rezeptionsteam ist bemüht flott und effizient zu arbeiten, aber auch jedem Gast so viel Zeit zu gewähren, wie für einen informativen Check-In nötig ist. Vielen Dank für Ihr Lob über die Kollegin von der Rezeption, der es gelungen ist, noch einen Termin für eine Anwendung für Sie auszumachen. Es tut uns sehr leid, dass Sie in der Relax-Oase nicht dermaßen betreut wurden, wie Sie es zu erwarten wäre. Leider können wir jetzt nicht mehr nachvollziehen, was die eventuellen Gründe dafür lagen, aber wir können Ihnen versichern, dass uns eine gute und umfassende Betreuung unserer Gäste in allen Bereichen sehr wichtig ist und dass wir alles daran setzen werden, dies in Zukunft noch besser zu machen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Therme und hier vor allem über die Salzwasserlagune mit der Cocktailbar. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen dieser Bereich sehr gut gefallen hat. Danke auch für Ihr Lob über Angebot und Qualität unseres Frühstücksbuffets! Wir hoffen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Resort überwiegen und wir würden uns sehr freuen, Sie doch wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg