Karina (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEiniges wäre zu verbessern.

Freundliches Personal. Zz. Sind die Saunen Leider nicht in Betrieb. Jedoch nur 9 Euro Preis Nachlass.Man bekommt in seiner Badetasche nur ein Badetuch mit eingepackt sehr sparsam...

• Leider wurde im Nachbarzimmer am Balkon um 2h früh geraucht und sehr laut gelacht und gequatscht. Das war sehr u angenehm! In unserem Zimmer roch es dadurch sehr nach Rauch!

• In einer der Vorspeise befand sich leider eine Fliege. Die Nachspeisen am Buffet sind leider zu warm(Creme)...dadurch kam der Geschmack oft nicht richtig zur Geltung.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Karina, wir freuen uns, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Wellness-Urlaub gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass ihre Urlaubstage nicht zur Gänze nach Ihren Vorstellungen verlaufen sind. Manches können wir beeinflussen und verbessern und darum sind wir auch sehr bemüht. Es gab in diesem Sommer schon einige sehr heiße Perioden, wo es trotz aller Vorsichtsmaßnahmen passieren kann, dass sich eine Fliege unbemerkt niederlässt. Wir können Sie dafür nur um Verzeihung bitten. Wir haben mit dem Küchen- und Serviceteam gesprochen und tun unser Möglichstes, die Speisen entsprechen zu kühlen und vor Insekten zu schützen. In der Oriental World steht eine heiße Dachterrassensauna für unsere Hotelgäste kostenfrei zur Verfügung und im Hamam ein Dampfbad. Badetücher kann man an der Rezeption im Vitalzentrum, an der Innfo und an den Thermenkassen erhalten und wechseln. Vielen Dank für Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals. Gerne haben wir diese Rückmeldung an unser Team weiter geleitet. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg