Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAbendessen auf Kantinenniveau

Eher schlecht

****S Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Die Therme selbst gut. Das Hotel hat einen separaten Raucherbereich neben der Bar. Lage ist aber ziehmlich abgeschieden.

• Standard Doppelzimmer: Doppelbettbreite mit ca. 160cm sehr schmal. Ansonsten O.K. Bei einem Preis von ca. 470Euro / Nacht für 2 Personen (Halbpension), jedoch überteuert.

• Schlecht
  • Frühstüch war O.K. Das angegebene 5Gänge Abendmenue jedoch war das letzte. Die Qualität war höchstens Kantinenniveau. Das Menue stellte sich wie folgt dar: Gegessen wurde in 2 Schichten. Entweder um 18:00 oder um 20:00. Dies mußte man vorher anmelden. 1Gang: Salat vom Buffet 2Gang: Suppe vom Buffet 3Gang: Hauptspeise wurde serviert. 4Gang:Kuchenstücke vom Buffet 5Gang:Käsestücke vom Buffet. Nach einer Beschwerde bzgl. des Hauptganges (1x war Steak totgebraten; 1 x extrem Blutig) wurde uns ein Esspresso oder Schnaps angeboten (toll oder).

• Gut
  • Personal war freundlich und nett. Die angebotenen Massagen waren wirklich sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas! Wir haben uns gefreut, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und dass Ihnen unsere Therme gefallen hat. Das Resort liegt idyllisch eingebettet in die Hügellandschaft des oberösterreichischen Innviertels und bietet die Ruhe, die zu einem Wellness-Resort passt. Mit nur ca 15 km bis zur Autobahnabfahrt Ort im Innkreis (A8) ist die Anbindung an das Verkehrsnetz sehr gut. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Ihren Erwartungen mit unserem gastronomischen Angebot nicht entsprechen konnten. Nur bei Vollbelegung des Hotels werden unsere Gäste ersucht, eine Essenszeit zu wählen. So unterschiedlich wie unsere Gäste sind, so unterschiedlich sind deren Wünsche. Mit Kombinationen aus Büffetvarianten und servicierten Gängen versuchen wir dem gerecht zu werden. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle noch einmal bei Ihnen, wenn Ihre Steaks nicht genau so gebraten waren, wie es Ihrem Geschmack entsprochen hätte und bedauern zudem sehr, dass es unserem Servicepersonal nicht gelungen ist, Sie entsprechend zu entschädigen und Ihren Unmut zu besänftigen. Die Betten im 4* S Vitalhotel Therme Geinberg haben Standardmaße (180x200), es sei denn, Sie haben sich für eine preisgünstigere Variante (= Einzelzimmer zur Doppelbelegung) entschieden. In diesem Fall machen wir unsere Gäste darauf aufmerksam, dass es sich um ein Queen-Size-Bett handelt (140x200). Vielen Dank für die lobende Erwähnung über die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Massagen. Sehr gerne teilen wir dieses Lob mit unserem Team. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden und uns eventuell zu einem Termin außerhalb der Hochsaison besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg