Hans-Friedrich (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zeit für Erholung mit liebevollen Gastgebern

Bereits beim Ankommen spürt man die Vertrautheit des mit persönlichem Charme geführten Hotel, als Gast Willkommnen zu sein. Die sehr aufmerksamen Hotel-Mitarbeiter vermitteln einem sofort ein Gefühl sich wohlfühlen zu können und sich verwöhnen zu lassen. Wir hatten immer das Empfinden, das richtige Hotel gebucht zu haben und freuen uns bereits bei der Abreise auf den Aufenthalt in diesem Hotel im nächsten Jahr.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Minibar-/ Kühlschrank, TV, Zimmersafe. Das Zimmerservices-Personal war sehr aufmerksam und hat auch am Abend nochmals

• Das Hotel Bachmair Weissach bietet eine Vielzahl von regionalen, stets frischen, biologischen Speisen in allen Restaurants an, die liebevoll von den Köchen angerichtet-/ zubereitet und von sehr aufmerksamen Service-Mitarbeitern serviert werden. Auf dem Frühstücksbüffet werden täglich eine große Auswahl von frischem Obst, selbst gemachten Marmeladen, Honig, selbst gemachtes Müsli, eine sehr große Brot und Brötchenauswahl für alle Geschmäcker, Käse, Aufschnitt, Fisch und Eierspeisen angeboten. Dazu kommen noch frisch zubereite Säfte und individuelle Eierspeisen, die direkt am Tisch angeboten werden. Die Nebenkosten für Speisen und Getränke in den Restaurants-/ Bars entsprechen absolut der angebotenen Qualität.

• Die liebevoll gelebte Gastfreundschaft spürt man deutlich bei allen unseren Gastgebern, Check-Inn, Zimmerservice, Restaurants-/ Bars, ... Der Gesamteindruck aus Gastfreundschaft, Essen und Trinken, Servicequalität, Ausstattung der Restaurants und Bars ist für uns immer wieder ein Erlebnis zum Entspannen vom Alltag.

• Vom Hotel aus hat man eine Vielzahl von Möglichkeiten, die Umgebung auf den ausgeschilderten Wanderwegen rund um dem Tegernsee oder auch entlang der Weissach zu erkunden. Direkte Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe des Hotels und Verbindungen zum Bahnhof Tegernsee erlauben auch mal ohne Auto sich die nähere Umgebung zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Die Umgebung des Hotels kann man sehr gut zu Fuß oder auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Die einzelnen Ortschaften der Region Tegernsee bieten alle abwechslungsreiche Erlebnisse-/ Eindrücke. München kann man per Auto oder auch entspannt mit dem Zug ab Station Tegernsee erreichen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Friedrich

Lieber Hans-Friedrich, vielen Dank für Ihr ausführliches und detailliertes Feedback. Ihr Lob spornt uns an, Sie auch beim nächsten Mal so herzlich zu verwöhnen! Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Assistent der Geschäftsführung