2 Tage Seele baumeln lassen vor Weihnachten Sehr schönes Hotel, gepflegte Gesamtanlage, top Zimmer, ruhige und zentrale Umgebung. Sehr professionell geführt, vom Empfang, über Bar, Wellness, Restaurant, und Frühstücksservice zuvorkommendes und freundliches Personal das einem das Gefühl gibt, gern gesehener Gast zu sein. Wir konnten wieder Energie tanken und haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Superior DZ mit Blick in den Innengarten. Geräumig und hell, sehr bequeme Betten, TV etwas klein (größere Screens sind in vergleichbaren Häusern Standard). Helles geräumiges Bad mit barrierefreier Dusche. Bad- und Duschartikel gehobener Qualität waren verfügbar, ebenso wie Bademäntel und Schlappen. Minibar war nach unseren Wünschen gefüllt, und der bestellte Obstteller erwartete uns und war schön hergerichtet.
Tolle Küchenleistung. Wir hatten HP gebucht, und waren total zufrieden mit der Speisenauswahl, -zubereitung und -präsentation. An einem Abend war eine laut-fröhliche Damenrunde zugegen, die uns etwas zu sehr an ihren Gesprächen teilnehmen ließ. Am zweiten Abend gings dann sehr viel distinguierter zu. Wir hatten Fisch und Fleisch und beides war von wunderbarer Qualität, begleitet von Vor- und Nachspeisen und jeweils gut harmonierenden Weinen (auch offen!) auf Empfehlung des bestens informierten Sommeliers.
Ohne jeden Makel. Fast wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Quer durchs Hotel, vom Empfang über Bar, Restaurant, Spa, Zimmerservice, gabs freundliche Gesichter und immer die offne Bereitschaft alles zur Zufriedenheit zu erledigen.
Die Anreise war fast problemlos (bis auf die Tatsache dass mein GPS unter der Hoteladresse nicht hinfand). Zentrale und doch ruhige Lage. Tegernsee und Umgebung vor der Haustüre, für jeden Geschmack gibts was zu sehen und zu erleben.
Sehr schönes Spa mit angeschlossenen Anwendungsbereichen. Spa kostenlos, Wellness und Anwendungen preislich dem Hotelniveau entsprechend. Zum Glück wurden wir nicht während der Mahlzeiten mit Folklore etc behelligt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Rudi |