Fabian (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Superschön, persönlich und entspannt!

Wunderschön gelegen am Tegernsee, die Hotelanlage ist mindestens genauso schön. Der Empfang war super freundlich und zuvorkommend.

• Preislich ist dieses Hotel auf jeden Fall höher angesiedelt, was natürlich einerseits etwas schade, auf den anderen Seite völlig verständlich ist. Ansonsten würden mit Sicherheit viel mehr zu zufriedenstellende Gäste anwesend sein, die die entspannte und persönliche Atmosphäre wahrscheinlich etwas kaputt machen würden. Es ist sehr vieles inklusive (u. a. eine bayerische Brotzeit jeden Tag um 16 Uhr), der Rest ist wie erwähnt preislich sehr gehoben (Verköstigung im Spa, Drinks an der Hotelbar, ...)

• Das mit Abstand beste an diesem Hotel ist unserer Meinung nach die entspannte und persönliche Atmosphäre. Dies betrifft nicht nur den Service, den das super freundliche und zuvorkommende Personal leistet, das auf jeden extra Wunsch eingeht. Vor allem die Tatsache, dass nirgends Hektik entsteht, da nicht viel zu viele Gäste auf einen Haufen gezwängt werden. Im Spa waren außer uns nie mehr als 15 andere Gäste anwesend, wobei sich jeder ganz entspannt ausbreiten konnte, da mehr als ausreichend Platz mit Ruheräumen, Liegen und anderen ruhigen Plätzchen geschaffen wurden. Falls man an den zahlreichen meist kostenlosen Tagesaktionen teilnehmen möchte, bekommt man oftmals ein persönliches Coaching von einem Experten in diesem Bereich. Ich habe u. a. an einer Meditationssession (als einziger Gast) teilgenommen und beim morgendlichen Crosslauf am See entlang mitgemacht. Die Gruppe war nie größer als 4 Personen.

• Meine Freundin und ich waren nun schon sowohl im Sommer als auch im Winter im BW und waren beide Male durchweg begeistert! Man kann bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit einen super Urlaub machen: wandern, Fahrrad fahren, (am See) spazieren gehen oder im ca. 15 Gehminuten entfernten Tegernsee baden, es ist immer was geboten. Neu renoviert ist jetzt auch der Spa mit Naturpool im wunderschön angelegten Garten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt mit und für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie bei beiden Aufenthalten so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Stellv. Hoteldirektor