Tolles Resorthotel am Tegernsee mit viel Style-Faktor, hervorragendem Spa und einer vielfältigen Gastronomie. Wir waren schon mehrfach zu Gast in den vergangenen sechs Jahren und es immer wieder eine Freude, eine kurze Auszeit im BW zu verbringen. Ein super nettes Team, die Zimmer sind gemütlich und die Destination bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Dine Around Programm ist klasse. So gibt es zum Gasthof und dem japanischen Restaurant noch diverse Outlets in den anderen Betrieben der Gruppe, in denen das Dinner eingenommen werden kann. Besonders gut hat uns hier das Clubhaus am See gefallen. Ein schönes Angebot ist auch die Jause am Nachmittag, die sowohl im Pavillon als auch im Spa serviert wird.
- Pool
- Wellness
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Saunen und Ruheräume, der Außenbereich mit Pool, Outdoor Sauna und Liegeflächen ist schön gestaltet.
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue – das bedeutet uns sehr viel. Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns am Tegernsee immer wieder so wohlfühlen und besonders unser Team, der Spa-Bereich sowie unser kulinarisches Angebot Sie begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Sarah Sinner Guest Relation