Beate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Verwöhnauszeit...

Gut

Das Hotel ist ein Verwöhnhotel mit tollem neuen Spa-Bereich. Großes Restaurantangebot und gemütliche Bar. Jeder Gast findet sicher seine persönliche Erholung.

• Unser Doppelzimmer Premium Parkseite ist modern bayrisch eingerichtet und sehr gemütlich.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl, nettes Personal. Im Restaurant hat man ebenfalls große Auswahl. Auch hier sind die Räumlichkeiten sehr ansprechend.

• Leider stand das gebuchte Zimmer trotz genauer Absprache bei Buchung nicht zur Verfügung. Ein von uns nicht gewünschtes Upgrade hatte zur Folge, dass wir für eine Nacht in ein Zimmer ohne Parkblick mussten und am nächsten Tag umziehen mussten. Die Dame an der Rezeption kommentierte dies etwas schnippisch süffisant mit den Worten: Dann vermerken wir, dass Sie zukünftig kein Upgrade mehr bekommen. Das Zimmer am Folgetag war dann wie gebucht und gewünscht sehr schön. Vielleicht wäre ein Drink auf Kosten des Hauses wegen der Unannehmlichkeit angebracht gewesen. Ansonsten sind alle Angestellten sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Man kann zu Fuß den Ort und den Tegernsee in kurzer Zeit erreichen und findet viele Ausflugsmöglichkeiten rund um den See.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir (Eltern von 2 Kindern) bedauern, dass der Innenpool trotz vorhandenem Kinderpool von tobenden und springenden Kindern mit Bällen und Schwimmhilfen belagert wird. (Leider könnten nur die dazugehörenden Eltern dies mäßigen) Das Gleiche gilt für den Whirlpool draußen. Der neue Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Tolle Saunen, schöne Ruheräume (hier müssten allerdings konsequent die benutzten oder platzreservierenden Handtücher entfernt werden, damit man die Liegen auch nutzen kann)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Lieber Frank, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ich möchte mich noch einmal für die nicht umgesetzte Absprache am Anreisetag entschuldigen - wir werden alles tun, um dies in Zukunft zu vermeiden. Im SPA haben wir mit dem ONSEN SPA ab 18 Jahren einen großen Bereich geschaffen, der auch räumlich vom Family SPA getrennt ist, um Ruhe bieten zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Assistent der Geschäftsleitung