Ferdinande (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
exklusives Hotel mit Wohlfühlfaktor

wir waren zum ersten mal im Bachmair. Ausstattung, Atmosphäre und die Professionalität der Mitarbeiter haben uns positiv überrascht. Unser Dank an das zu jeder Zeit freundliche und aufmerksame Team. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein kleiner Kritikpunkt/Anregung geht an die Küche: Den Gerichten die uns im Rahmen der HP serviert wurden fehlte es an Variation, Geschmack und Rafinesse. Auch der Weinkarte dürften noch einige Regionen zugefügt werden.

• großzügig, geschmackvoll eingerichtet, mit viel Platz für Reisegepäck. Matratzen mit hohem Schlafkomfort. Balkon mit Sitzgelegenheit. Großzügiges Bad, Bademäntel usw.

• Gut
  • Den Gerichten die uns im Rahmen der HP serviert wurden fehlte es an Variation, Geschmack und Rafinesse. Auch der Weinkarte dürften noch einige Regionen zugefügt werden.

• professionell, aufmerksam, freundlich

• Gut
  • Top-Lage. Gute Anfahrt, gute Parkmöglichkeit. Ein paar Fuß-Minuten vom See entfernt

Fitness, Wellness, Pool, Kinderbetreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ferdinande

Liebe Ferdinande, vielen Dank für tolles Feedback und ganz besonders für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, das ich gern weitergebe. Wir werden unser Halbpensionsangebot ab Juli neu aufstellen - mit Buffetanteilen und größerer Auswahl. Ich hoffe, Sie probieren es mal aus! Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Stellv. Hoteldirektor