- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service 101%, Gastfreundlichkeit 101%, Atmosphäre 101%, Wohlfühlfaktor 101% * TOP Hotel! Wir kommen immer wieder!!! Genießen sie einen leckeren Drink im Garten des Hauses. Da fängt der Urlaub schon an. Wir waren schon öfter in dem Haus und wurde noch NIE enttäuscht. Kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr ansprechend. Die Betten unglaublich gemütlich. Sehr nettes Zimmerpersonal. Die schwarz geflieste Dusche war uns etwas zu dunkel. Sonst tolles Design im gesamten Haus!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbüffet bietet ein großes Angebot mit regionalen Produkten. Absolut fantastisch!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Personal an der Rezeption ist stets sehr freundlich und bemüht. Hier fühlt man sich Willkommen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage an der Straßenkreuzung ist vom Geräuschpegel her überhaupt kein Problem. Der kurze Fußweg zum See ist optimal für einen kleinen Spaziergang.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nicht besonders groß, aber sehr gepflegt und gemütlich. Handtücher, Wasserspender, etc. werden ständig aufgefüllt. Ansprechpartner vor Ort. Design sehr ansprechend.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja & Marcus |
Liebe Nadja, lieber Marcus, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir alle freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Stellv. Hoteldirektor