Tina (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem kein 5 Sterne Niveau

Schlecht

Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern, kann es leider nicht mithalten.

• Die Dusche war unten offen und nicht abgegrenzt. Somit wurde das Bad beim Duschen unfreiwillig unter Wasser gesetzt. Zimmer an sich schön. Leider keine Klimaanlage, bei über 30 grad wäre das toll gewesen. Fenster und Balkontür konnte man nachts wegen der Straße nicht offen lassen. Unser Zimmer war gegenüber der Housekeeping „Zentrale“ daher war es ab morgens sehr laut, wenn sie die Arbeit begonnen haben

• Wir haben Halbpension gebucht inkl. abendlichen 4 Gang Menü. Am ersten Abend hatten wir ein wirklich sehr gutes Menü, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Am nächsten Tag haben wir uns bereits auf das Abendessen gefreut und waren gespannt, was es Tolles geben wird. Leider wurden wir enttäuscht. Anstelle eines Menüs gab es an diesem Abend BBQ, welches man sich selber von einer Station holen sollte. Vom Service gab es weder Karte was beim BBQ angeboten wird noch Alternativen. Die Vorspeise, welche serviert wurde, war nicht nach meinem Geschmack, hier musste ich mich selber um eine Alternative in Form von einen der 4 Salate aus dem Grillbuffet kümmern. Schade, dass hier der Service nicht selbstständig Alternativen angeboten hat. Die Schlange am Grillbuffet war extrem lang und man musste lange warten, noch dazu war es am Grill selber sehr dunkel und man konnte dadurch nicht sehen was angeboten wurde. Alles in allem war der zweite Tag gastronomisch eine Enttäuschung. Grillen kann ich auch zu Hause und hätte hier gern eine Wahl gehabt.

• Am ersten Abend war der Service im Gasthaus sehr gut! Aufmerksam, freundlich und an den Gästen interessiert. Leider war es im Tagesrestaurant und beim Frühstück nicht der Fall. Man musste lange warten, bis man bedient wurde. Der Cappuccino beim Frühstück wurde des Öfteren vergessen und man musste immer wieder aktiv nachfragen. Auch mein Spiegelei kam erst nach 30 Minuten und einer weiteren Erinnerung. Tagsüber habe ich am Pool eine Flasche Wasser benötigt. Da niemand an der Spa Bar war, bin ich zum Tagesrestaurant und wurde hier schräg von der Seite angeredet, warum ich hier mein Wasser hole. Nach meiner Info, dass die Spa Bar nicht besetzt sei, wurde mir genervt die Flasche hingestellt. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich auch mehr Aufmerksamkeit. Wenn jemand z.B. Raucher ist und die Utensilien auf dem Tisch liegen oder bereits geraucht wird, stellt man eigentlich ungefragt einen Aschenbecher auf den Tisch.

• Parkanlage sehr schön. Nur die stark befahrene Straße stört

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool und Wellnessbereich. Auch die Gartenanlage ist wirklich sehr schön mit dem Bach. Es gibt einen eigenen Ruhebereich im Park Ü18. Was während der Ferienzeit aufgrund der vielen Kinder im Hotel sehr angenehm war. Reitstall 5 Min. fussläufig erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020