Die Souly/Eco Lodge liegt etwa 2 km von den großen Hotels Rotana, Juweira und Fanar in Richtung Taqa in absoluter Alleinlage am fantastischen Strand. Die wenigen Bungalows sind zweckmäßig, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ideal für Gäste die außer Ruhe, Sonne, Sand, Meer, leckerem Essen und nur wenigen, aber dafür besonders freundlichen und aufgeschlossenen Menschen nichts weiter brauchen. Kein Telefon, kein Internet, kein Fernsehen - Super!
Geräumige Bungalows mit Bett, Tisch, Sitzkissen, AC, Minibar. Im Normalfall hält man sich jedoch Draußen auf. Herrlich großes Panoramafenster. Im Bett liegend kann man den Strand beobachten. Und geduscht wird unter freiem Himmel.
An den beiden Abenden waren wir nur 2 Gäste - das Abendessen kann man im "Beduinenzelt" einnehmen oder bekommt es auch an/in seinen Bungalow gebracht.
Äußerst zuvorkommend. Unsere Wünsche nach 2 Stühlen und einem Sonnenschirm, um direkt am Wasser zu sitzen, wurden umgehend realisiert. Das Frühstück wurde uns auf die Terrasse gebracht.
Von Salalah fährt man ca. 30 Minuten. Es gibt rundherum nix. Ganz toll.
- Sport
Das funktioniert nach dem Motto - "Hilf dir selbst, dann hilft dir Gott." Wer hierhin fährt, braucht kein Entertainment. Aufs Meer schauen - Baden/Schwimmen gehen - Delfine beobachten - Lesen - am Strand wandern - in der Süßwasserlagune Tiere beobachten - oder einfach mal die Seele baumeln lassen. Wer länger da ist, kann sicherlich auch Ausflüge bspw. in die Wüste machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Vielen herzlichen Dank fuer das tolle Feedback! Wir wuerden uns sehr freuen, euch wiederzusehen.