Wir hatten wunderbare 10 Tage im Oman und möchten uns zunächst bei dem wunderbaren Team der Souly Lodge bedanken. Wir wurden herzlichst umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Man sollte wissen, dass die Bungalows abseits der großen Hotels (ca. in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar) liegt, und rundherum nur Wüste und das Meer ist. Dafür genießt man himmlische Ruhe an dem fast menschenleeren Stand, genau das haben wir gesucht. Es gibt kein TV, kein WLAN und kein Alkohol. Dafür jede Menge freie Liegen und Strandblick vom Hotelbett aus. Viele Urlauber nutzen die Lodges nur für 2-3 Tage, als Ende einer Rundreise. Wir können auf jeden Fall einen längeren Aufenthalt empfehlen. Eine Stadtrundfahrt in Salalah ist sehr lohnenswert. Zum Frühstück gab es immer frisches Omelette und warmes Fladenbrot für Honig oder Marmelade wurde direkt an den Tisch gebracht. Das abendliche Büfett bestand immer aus Reis, Hähnchen, Rind, Gemüse/ Kartoffeln, war stets frisch gekocht/gegrillt und schmeckte sehr lecker. Es gab auch immer Salat und Suppe, als Nachtisch Obst oder süßen Kuchen. 1-2 wöchentlich wurde im Beduinen-Zelt serviert, anschließend gab es Arabische Musik mit Programm. Nach Einbruch der Dunkelheit ist Mückenschutz zu empfehlen. Der Oman ist ein tolles Reiseland, Souly Lodge wir kommen wieder!!!
Bungalows total gemütlich, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
Leckeres Buffet, jedoch aufgrund der Gäste-Zahl sollte man keine große Auswahl erwarten
Topp!!
Sehr ruhige Lage, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Sportliche Möglichkeiten sind Schwimmen im Meer und Strandspaziergänge am km langen Sandstrand
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Ralf und Sieglinde |