Zustand des Hotels : gut bis sehr gut . Zimmer und öffentliche Räume sind in einem guten zustand - nichts zu beanstanden. Das Hotel wirkt insgesamt sehr sauber.Zimmerreinigung täglich. Wir hatten All Inklusive( Frühstück-Mittag-Kaffee und Kuchen -Abendessen- dazu die üblichen Getränke (softdrinks, bier,wein , mixgetränke usw.) bis 22 Uhr. Gäste: aus Deutschland, NL,Belgien,UK Viele familien mit Kindern zwischen 4 und 14 Im Sommer unbedingt darau achten , dass die Zell am See/Kaprun Karte inkl. ist (meist über Veranstalter inkl.) Wir hatten die meiste Zeit Top wetter , am letzten tag zeigte sich allerdings auch die andere Seite. Aber die Umgebung bietet bei jedem Wetter viele Möglichkeiten.
wir waren zu viert. die ausstattung entspricht dem gewohnten 4 * standard. wir hatten einen schönen balkon (ohne Nachbarn) Minibar : kühlschrank war vorhanden(Minibar unbefüllt) wie schon oben angeführt : sauberes Zimmer und tägl. Reinigung. Getränke könnten mit auf das Zimmer genommen werden.
zum essen sei gesagt: sogar unsere Kinder(5 und 9 ) haben das essen genossen ! es war für jeden etwas dabei. in den 9 tagen gab es keine widerholungen. ein salat und käsebuffet rundet das meist 4 gängige menue ab. das menue konnte am morgen gewählt werden altern. gab es vegetarisch. über zu kleine portionen konnten wir uns nicht beschweren- wir waren nach dem abendessen immer total satt. zum mittag gab es immer ein buffet - meist salatbuffet und 2 speisen zur Auswahl. einziger manko: die zeiten (mittag:12-13 / Kuchen: 15-16 ) wurden streng eingehalten.
Personal war stets freundlich - gegrüßt wurde immer. Zimmer wurde tägl. gereinigt. Beschwerden hatten wir keine , somit entfällt diese Bewertung. das personal war stets hilfsbereit. obwohl sommerhochsaison und volles hotel - war das personal nicht überfordert und alles klappte super. auch wenn der parkplatz voll war , konnte man ohne probleme und kosten in die garage fahren.
Flughafen SZG ist ca. 70 Minuten entfernt Der Ort Kaprun bietet auch im Sommer alles was man benötigt - vom Hotel ca. 5 Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten: quasi ohne Ende- wir waren 9 Tage vor Ort und konnten dank der inkludierten Zell am See/Kaprun Karte vieles unternehmen und dies oft ohne weitere Kosten (Seilbahn fahren / eintritt Tierpark , oder die Boote auf dem zeller See ) bereits inklusive- dadurch viele Unternehmungen und wenig Kosten.
es gibt eine fitnessraum , hallenbad und ein Freibad. unsere Kinder fanden den Spielplatz toll(Rutsche, Schaukel und Klettergerüst) wurde neu angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Peter |