Auch bei unserem zweiten Besuch fühlten wir uns wieder sehr wohl: Schönes Hotel, sehr guter Service und schmackhaftes Essen.
Wer bei offenen Fenster schläft, dem empfehlen wir ein Zimmer auf der Straßen-abgewandten Seite. Eine Umbuchung war bei uns kein Problem.
Beim Essen fanden wir es gut, dass man aus 3 Menüs wählen konnte + Kinder Menü. Am Sonntag gab es Buffet, was uns noch mehr zusagte. Der rote Hauswein ist Geschmackssache und Geschmack ist bei jedem anders.
Ob Zimmer-Umbuchung, Check-IN/OUT oder die Bedienung in Bar und Restaurant - wir hatten nirgends einen Grund zur Klage.
Die Lage am Ortsrand ist vorteilhaft. Entweder schaut man auf die Berge und Gletscher oder ins weite Tal mit seinen bunten Blumenwiesen. Die Krimmler Wasserfälle im Westen, der Zeller See im Nordosten, der Gletscher im Süden, die Großglockner Region im Osten und mittendrin liegt Kaprun mit einer sehr schöne Sommer/Winter-Rodelbahn.
Tischtennis und Kicker waren unsere Familien-Favoriten. TT-Schläger sollte man lieber eigene mitnehmen, aber das ist wohl in den meisten Hotels so. Zu unserer Aufenthaltszeit war der Indoor-Pool wegen Renovierung nicht verfügbar. Dafür war der Außenpool gut beheizt und es gab Bademäntel und Badeschlappen ohne Aufpreis.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Carsten |