- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit großen, sauberen Zimmer und gutem Essen. Manko: zu wenig Parkplätze vor dem Hotel und zu eng - Tiefgarage kann man event. umsonst benutzen wenn die PP draussen belegt sind und man an der Rezeption nachfragt, sonst 8, -- Euro pro Nacht. Für mich ok, da sich auch ein öffentlicher PP in der Nähe befindet. Viel schlimmer war für mich: In der Bar die tgl. ab 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr für all inclusive Gäste geöffnet ist herrschte ein für meine Begriffe sehr schlechtes Klima. Die zwei Kellner die meistens da waren redeten weder untereinander noch mit den Gästen, man musste allerdings nie länger als 1 Minute warten und die Getränke kamen auch immer schnell und waren in Ordnung. Aber eben kein einziges persönliches Wort - es kam keine Unterhaltung zustande - auch nicht nachmittags wenn gar nichts los war. Bitte und Danke waren die einzigen 2 Wörter die ich die ganze Woche über von Ihnen gehört habe und ich habe es und ich habe es öfters versucht - keine Chance. Also das kenne ich aus meinen bisherigen Urlauben (auch in Österreich) anders. Da wird an der Bar geredet, nachgefragt wie der Tag war, da werden Witze gemacht und man wird einfach ein wenig unterhalten und fühlt sich wohl. Mein Fazit: Wenn die zweit Kellner aus der Bar eine eigene Bar betreiben würden, dann wären Sie in einem Monat pleite, da nur jeder einmal kommen würde. Was sehr gut war: Man wurde auch auf der Sonnenterasse vor dem Hotel all inclusive bedient und man durfte die Getränke auch mit auf das Zimmer nehmen, was mir dann auch am Schluss manchmal taten, da da wenigstens mehr Unterhaltung war, und wenn es nur der Fernseher war. Anderen Gästen ging es übrigens gleich, ich habe kein einziges Mal gesehen wie ein Kellner sich länger wie ein paar Sekunden sich mit einem Gast unterhalten hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut