schönes Hotel in angenehmer Ruhelage, 3 Stockwerke mit 2 Aufzügen, eigener Frühstücksraum, schöne Terrasse, aussenpool, kinderspielplatz, Garage (Kostenpflichtig) wir waren Anfang Juni zum Gletscherschifahren, und hatten Glück mit dem Wetter, aber falls nicht - hätten wir genug Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gehabt
40 qm mit Balkon mit Blick auf die Wiese- sehr schön- Bad mit Badewanne, WC extra, Fernseher etwas klein und leider nur im Wohnbereich
Restaurant, Frühstücksraum, Terrasse, wir hatten in diesen 4 Tagen-3 Nächten einmal einen Grillabend auf der Terrasse- mit tollen Buffett, einmal gab es Wild zum Abendessen-es war kein Problem etwas anderes zu bekommen.
Zimmerreinigung perfekt, immer frische Badetücher, wollte einen 2. Polster- das hat keine 2Minuten gedauert wurde er aufs Zimmer gebracht wurde, alle sehr freundlich
5 Minuten ins Ortszentrum mit allen Geschäften, 10 Minuten mit dem Auto aufs Kitzsteinhorn
Pool im freien und in der Halle, Sauna, Dampfbad-leider keine Massagen im Hotel, Kinderspielplatz
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Karin |