- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Juni haben haben wir zwei sehr schöne und ruhige Wochen in diesem kleinen und sehr hübschen Hotel verbracht. Wir haben ein ruhiges, eher einfaches und unkompliziertes Hotel gesucht und die Beschreibung von kreta. com hat uns ans richtige Ort geführt. Die Zimmer sind einfach aber sauber, mit Kochnische, Sitzgruppe und Balkon oder Terrasse. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Richtig toll war das Frühstück auf der Bar-Terrasse mit Palmen und Blick auf's Meer!!! Das Frühstück hat auch immer gut geschmeckt und bot täglich Abwechslung. Tagsüber war immer jemand an der Bar, abends nur ab und zu, aber das wussten wir auch via kreta. com. Der Pool ist eher klein, hat für uns aber seinen Zweck erfüllt. Er wird regelmässig gereinigt. Der Wind blässt halt gerne mal wieder was rein. Der Service war freundlich und aufmerksam und Christina und ihr Team waren immer hilfsbereit. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Zur Souda-Bay kann man locker zu Fuss gehen. Zu den Stränden Richtung Plakias ist es etwas weiter. Abends braucht man unbedingt eine Taschenlampe und ein Auto ist unbedingt empfehlenswert. Plakias bietet einiges an Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten und mehrmals täglich fährt ein Bus in den Norden. Wer erhohlsame Ferien an einem Beschaulichen Ort abseits der Touristenhochburgen sucht, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut