- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut gelegenes Hotel, Stadtzentrum in der Nähe, Seepromenade in der Nähe. Parkplatz zwar nicht direkt am Haus, aber Plätze in Tiefgarage in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Urlauber Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Sorell Hotel Speer. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage in der Nähe des Stadtzentrums und der Seepromenade so geschätzt haben und auch die Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars in der Umgebung positiv hervorheben. Besonders danken wir Ihnen für die Bestnoten in den Bereichen Sauberkeit, Zimmerausstattung, Freundlichkeit, Rezeption sowie beim Frühstück und im Restaurant. Ihr Lob ist eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Anmerkung zur Parksituation nehmen wir gerne auf – die nahegelegene Tiefgarage bietet eine gute Alternative, auch wenn sie nicht direkt am Haus liegt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Boutique Hotel Speer