Irina(19-25)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Grossartiges Hotel

Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend und ideal, um die Umgebung zu erkunden. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Allerbeste sind jedoch die Mitarbeitenden. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Genau aus diesem Grund haben wir das Hotel für unseren Triathlon erneut gebucht. Wir wussten bereits aus Erfahrung, dass wir uns hier auf einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt verlassen können – und genauso war es auch. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne erneut zurück.

• Geschäftsreise

Liebe Irina Vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihre ausserordentlich wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt rundum geniessen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Team. Zu lesen, dass Sie „so grosse Fans“ unserer Mitarbeitenden sind und deren Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit als etwas ganz Besonderes wahrnehmen, bedeutet uns unglaublich viel. Solche Rückmeldungen sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit und werden mit grosser Freude an das gesamte Team weitergegeben. Es freut uns ausserdem sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Haus entschieden haben und wir Sie auch während Ihres Ironman 70.3-Wochenendes begleiten durften. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse Sorell Boutique-Hotel Speer