Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptmarkt in Nürnberg. Es eignet sich zu jeder Tageszeit als Startpunkt um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten der schönen Stadt zu erkunden. Das Hotel und die Zimmer hinterlassen ein sehr positiven Gesamteindruck, so dass wir bei einem neuen Besuch von Nürnberg wieder das Haus Saxx wählen würden.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Bäder sind hell und aussreichend gross
Tolles Frühstücksbuffett mit sehr freundlichem und hilfbereiten Personal. Man kann beim morgendlichen Kaffee schon das geschäftige Treiben auf dem Markt beobachten. Wirklich schön.
Mehr Zentrumsnähe geht fast nicht mehr. Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptmarkt in der Innenstadt und in Gehdistanz zu allen Sehenswürdigkeiten von Nürnberg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Ihr Bewertung macht richtig Spaß zu lesen. Zumal Ihr Aufenthalt bei uns ja etwas länger zurückliegt - Oktober 2016. Da bietet sich doch dieser Frühling für eine neue Städtereise nach Nürnberg an, um Ihre Erinnerungen aufzufrischen, oder? ☺ Sie wohnen wieder Mittendrin in Nürnberg am Hauptmarkt und können diese perfekte Lage und Ihre Zeit bei uns im Hotel genießen. Wie wäre es, kommen Sie wieder??? Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße sendet Ihr Nürnberger SORAT Hotel Saxx Team