- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt superzentral direkt am Hauptmarkt. Eine bessere Lage gibt es nicht für eine Stadtbesichtigung insbesondere der Nürnberger Altstadt. Beim Frühstücksbuffet hat man direkten Blick (wenn man sich richtig setzt) auf den „Schönen Brunnen“, der leider derzeit renoviert wird, und sich somit hinter Baufassaden „versteckt“. Mein Zimmer war modern und chic eingerichtet. Sehr nüchternes und zeitloses Design, aber mir hat es gut gefallen. W-LAN war kostenfrei und ausreichend schnell. Das Hotelpersonal war sehr professionell und überaus motiviert. Check-In und Check-Out haben sehr schnell und reibungslos funktioniert. Aufgrund der tollen Lage und des überaus geschmackvollen Innendesigns kann ich dieses 3-Sterne-Hotel wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorulf |
Lieber Thorulf, vielen lieben Dank für das geniale Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns während Ihres Aufenthaltes so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Lage und unserem Design begeistern konnten. Wir hoffen, Sie sind bald wieder unser Gast - vielleicht ist die Sanierung des Schönen Brunnens dann abgeschlossen und Sie können den Blick ungehindert genießen. Beste Grüße, das Team von Ihrem SORAT Hotel Saxx in Nürnberg