Das Hotel befindet sich direkt am Nürnberger Hauptmarkt im Herzen der Nürnberger Altstadt. Für Touristen also der optimale Ausgangspunkt um Nürnberg fußläufig zu erkundigen. Das Hotel ist noch recht neu, dementsprechend wirkt auch das gesamte Interieur. Der Frühstücksraum für das kostenpflichtige Frühstück befindet sich im Erdgeschoss direkt am Hauptmarkt, dank der großen Glasfront zum Hauptmarkt entsteht so fast der Eindruck als würde man direkt auf dem Hauptmarkt sitzen! Das Einzige was mich bisher gestört hat ist der Lärmpegel welcher vor allem am Wochenende aus Richtung Hauptmarkt durch alkoholisiertes Publikum entsteht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, erst einmal vielen, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Blick vom Frühstücksrestaurant auf den Hauptmarkt ist wirklich genial. Und es ist doch klasse, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Hauptmarkt so gut gefallen hat. ☺ Genau aus diesem Grund sind die Fenster unseres Hotels mehrfach verglast und alle Zimmer haben Klimaanlage. Bei geschlossenem Fenster bleiben Geräusche vom Hauptmarkt draußen. Wen die Fenster offen sind, dringen natürlich Geräusche der Stadt ins Zimmer. In einem Stadthotel - wie unserem Haus in so zentraler Lage - lässt sich das nicht vermeiden. Jedoch – vielleicht ist beim nächsten Besuch ein Zimmer zur Hofseite eine Alternative für Sie??? Reservieren Sie einfach direkt über unsere eigene Hotelwebseite oder rufen uns an. Geben Sie dabei den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer an und nach Verfügbarkeit wird dies für Sie geblockt. Liebe Grüße und nochmals herzlichen Dank für den Review hier auf Holidaycheck. Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx Nürnberg am Hauptmarkt ☺