David (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommen, keine besseren Alternativen

Schlecht

In Brandenburg/Havel gibt es nicht viele Möglichkeiten im guten Hotel zu übernachten. Das beste Hotel ist dann noch das Sorat. Aber es ist wirklich in die Jahre gekommen und es werden keinerlei Investitionen getätigt. Ich komme schon sehr lange und finde es einfach schade. Es fängt bei der farblichen Gestaltung an, welche keinen roten Faden hat, über den längst abgelaufenen Teppichboden, die Bäder alt, teilweise nur überstrichen, Betten und Zimmereinrichtung ohje. Aber wie gesagt, ich empfehle es trotzdem weiter, da die anderen Hotels noch schlimmer sind. Wirklich gut ist das Restaurant und Frühstück.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr offenes Feedback genommen haben – und auch für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Zustand mancher Bereiche sehr gut. Unser Hotel ist nicht mehr neu, das ist richtig – gleichzeitig investieren wir kontinuierlich in Renovierungen und Erneuerungen, auch wenn diese nicht immer sofort nach außen sichtbar sind. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Restaurant und das Frühstück so positiv hervorheben und uns trotz der Kritik weiterempfehlen. Ihr Eindruck ist für uns ein klarer Ansporn, hier weiter am Ball zu bleiben. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg