Für ein paar Nächte würde ich das Hotel im Zentrum der Stadt wieder buchen. Preis-Leistung war in Ordnung. Ich würde das Hotel für all diejenigen Gäste empfehlen, welche keinen Wert auf Luxus oder stylische Ausstattung legen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am zentralen Markt der Stadt. Die Zimmergröße war für unsere 1 Nacht völlig in Ordnung und zum Glück ging unser Zimmer nach hinten ins Grüne raus und war ruhig gelegen. Dies war sehr vorteilhaft, da andere Zi. mit Blick zum Markt waren und ein Fest mit Musik gerade stattfand. Geschlafen haben wir sehr gut bei offenem Fenster, wobei man sagen muss, dass das gesamte Hotel sehr in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung erforderlich wäre. Ebenso sind die Zimmer mit älterem Mobiliar, furchtbar Übergardinen und stark abgenutzter Auslegware ausgestattet. Das Bad ist klein, war aber sauber und in Ordnung. Die im Zi. vorhandene Klimaanlage stellt sich nur als Heizmöglichkeit raus. Es war ein sehr heißer Tag und andere Gäste bekamen einen Ventilator von der Rezeption. Vor dem Hintergrund der heißeren Sommer, wäre eine Ausstattung mit Klimaanlage sehr wünschenswert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur ein Frühstück wahrgenommen und im schönen Innenhof/auf der Terrasse gefrühstückt. Der Kaffee hat uns leider nicht geschmeckt und die Auswahl der Speisen war okay, aber nichts Besonderes. Hätte insgesamt mehr sein können. Ein Waffeleisen stand zur Selbstbedienung da, leider nur immer Teig für 1-2 Portionen, dann musste wieder nachgefüllt werden. Aber insgesamt hat sicher jeder was gefunden.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Wir haben nur das Servicepersonal an der Rezeption und beim Frühstück gesehen. Insgesamt waren alle sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind auf Loriot und die Möpse in der Stadt Brandenburg durch einen Tourismusführer im Zimmer aufmerksam geworden. Das war ein toller Tipp. So hatten wir im Rahmen der Stadtbesichtigung das Ziel, alle Möpse (Skulpturen), die in der Stadt verstreut waren, zu finden und zu fotografieren. Natürlich gibts auch geführte Touren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrliche Einschätzung. Schön, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Lage zum Innenhof und unser freundliches Team loben. Das geben wir gern weiter wie auch Ihre Hinweise zu Frühstück und Ausstattung. Wir prüfen diese und sagen: Danke für den wertvollen Input. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg