- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt Zentral in unmittelbarer Nähe der U Bahnstation Wittenbergplatz. Weiterhin in der Nähe sind zwei Pizzerias und ein Geschäft, welches bis 24:00 Uhr geöffnet hat. Das Personal und der Empfang im Hotel ist wirklich TOP. Sehr freundliche Mitarbeiter. Auch der Service in der Bar ist gut. Leider nur bis 22:00 Uhr Außenbedienung. Frühstück ist umfangreich, ausreichend und schmackhaft. Zum Hotelzimmer muss man leider sagen, dass das Standartzimmer unserer Meinung nicht mal mehr den Begriff Standart verdient hat. Alte, abgenutzte Möbel. Wir würden sagen noch aus der DDR Zeit. Hier ist ganz ganz dringender Renovierungsbedarf. Die Dusche ist ebenfalls Altbacken. Alte und zum Teil defekte Fliesen. Ablauf der Dusche schlecht. Die Lüftung der Dusche funktioniert ebenfalls nicht. Die Reinigungsfrau hat ihre Arbeit gut gemacht, konnte aber auch keine Wunder vollbringen. An ihr hat es nicht gelegen. Eine mitgereiste Bekannte hatte ein Komfort Zimmer. Unterschiede wie Tag und Nacht. Also wir waren jetzt das 4. Mal in Berlin und waren noch nie so schlecht untergekommen. Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber nie wieder ein Standart Zimmer. Bitte passt bei der Buchung auf. Eine Weiterempfehlung von uns erfolgt nur für ein Komfortzimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut