Das Hotel ist wirklich sehr zentral in Berlin gelegen (direkt am Ku`damm) Grade wenn man als Frau mal kurz in diese Richtung zu Fuß los gehen möchte eine prima Lösung.
Das Hotel selbst ist allerdings wirklich überholungswürdig. (Zumindest der Gebäudetrakt in dem wir untergebracht waren). Getrennte fest eingebaute Betten auf den Zimmern, ein mikroskopisch kleines Bad in dem man fast von der Toilette fällt, wenn man den Toilettenpapierhalter erreichen will. Und ein noch kleineres Waschbecken bei dem sich jede erwachsene Person den Kopf verrenken muss um sich das Gesicht zu waschen.
Das Frühstück war sehr gut und vielfältig.
Das Personal war stets sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Kiki |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kiki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu ausführlich zu kommentieren. Lage, Service und Frühstücksbuffet konnten Sie überzeugen, toll, das freut uns sehr! Schade, dass Sie mit Ihrem gewählten Zimmertypen nicht ganz zufrieden waren. Wir stimmen Ihnen zu, hier und da auf manchen Zimmern kann das Ambassador einen frischen Anstrich gebrauchen, um den bereits modernisierten Einrichtungen wie Hotellobby, Bar, Frühstücksrestaurant und Konferenzetage in nichts mehr nachzustehen. Deswegen renovieren wir auch ganz fleißig nach und nach alle Zimmer. Es gibt bereits 93 Zimmer in der modernisierten Komfortkategorie, in denen Sie neben den frischen Farben und Möbeln weitere Annehmlichkeiten wie Flat TV, Bademantel auf dem Zimmer, 01 Flasche Mineralwasser bei Anreise, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten und unbegrenzten Zugang zu den Getränken aus den Etagenkühlrschränken erhalten... Und das alles für nur 16 Euro Auffschlag zur Standardkategorie. Das lohnt sich so richtig, rufen Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenhalt an und wir beraten Sie gerne ausführlich. Herzlichst, Ihre Direktion