Gerd (46-50)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sorry, wer gerne an einer Baustelle wohnt ok!!

Sehr schlecht

Die Koimfortzimmer sind nach Angabe neu renoviert, ok ich würde sagen neu gestrichen. In kombination mit dem Baulährm keine 3 Sterne und dem Preis nicht wehrt. Ein anderes Hotel wählen, für 130.-€ pro Nacht gibt es in Berlin was besseres!!!

• Schlecht
  • Für ein 3 Sterne Komfortzimmer mit Aufpreis ist es sehr abgewohnt. Fliesen im Badezimmer beschädigt, Schimmelbildung.

• Frühstück entsprich einem 3 Sternehotel

• Personal ist freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • U/S-Bahn sind gut zu erreichen. KDW ca. 10 Min. zu Fuß. Lage zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre Beurteilung. wir finden es schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gern nehmen wir dazu Stellung: Unsere Komfortzimmer sind neu renoviert und verfügen über eine komplett neue Ausstattung. Kostenfreie Getränke sind ebenfalls inklusive. Bezüglich der Baustelle in unserer Strasse können wir mitteilen, dass die Abrissarbeiten beendet sind. Die grösste Lärmquelle ist nicht mehr vorhanden. In einer dynamischen Stadt wie Berlin kann es immer zu Bauarbeiten kommen, auf welche man keinen direkten Einfluss hat. Unser grosses SORAT-Frühstücksbuffet offeriert unseren Gäste neben frischen Waffeln und Sekt keine "Standard 3 Sterne" Frühstücksleistungen. Wir werden deshalb auch oft in anderen Bewertungen für unser reichhaltiges Frühstücksbüffet gelobt. Über die ansonsten recht positive Bewertung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion