Karin (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Anscheinend wurde das Hotel renoviert,denn die Beschreibungen der Vorgänger über verschmutze Zimmer,veraltete Einrichtungen,schlechtes Frühstück kann ich absolut nicht bestätigen !Das Hotel hat 7 Stockwerke und 199 Zimmer, Frühstück war inklusive und sehr reichhaltig.Nachschub ist nach Information des Personals auch umgehend erfolgt.Das Hotel macht innen einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die Fassade ist nicht besonders,die Aussicht natürlich auch nicht,da das Hotel mitten in der Stadt liegt.Man hat entweder einen Blick auf die Straße oder in den Hinterhof.Aber nach Berlin kommt man ja nicht um den ganzen Tag im Hotel zu verbringen.Die Bar ist o.k. und die Preise sehr zivil. Da sehr oft Reisebusse ankommen,ist natürlich viel älteres Publikum da. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder dieses Hotel wählen,wenn wir wieder nach Berlin kommen. Ach ja,den Italiener am Wittenbergplatz ( Antica Roma ) kann ich auch nur empfehlen.Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Mittagskarte.

• Zweckmässige,saubere Zimmer, Zustellbett für Kind möglich, bei unserer Reise Kind bis 14 Jahren sogar kostenlos,Zimmergröße ca.20 m²,Fernseher,Minibar,Klimaanlge hat leider nicht funktioniert,schallisolierte Fenster,deshalb auch sehr ruhig,Bad mit Wanne, Duschgel/Shampoo,Seife,Fön( leider etwas schwache Leistung )

• Sehr gutes Frühstücksbüffet, kein Restaurantbetrieb .

• Nettes,kompetentes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl,Tageszeitungen gab es kostenlos,Zimmerreinigung täglich, Handtücherwechsel täglich möglich, Wäscheservice wird angeboten, Bügelbrett kann man auch bekommen,

• Die Lage ist spitze. Ruhigere Seitenstraße vom Wittenbergplatz. (U-Bahnhaltestelle,Bushaltestelle).Man ist in wenigen Minuten zu Fuß am KaDeWe,Kurfüstendamm,Gedächtniskirche. Zum Shoppen ideal.Alles andere erreicht man problemlos mit Bus und U-Bahn.

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im August 2005