- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage und Ausstattung des Zimmer war angenehm. Mit dem Frühstücks-Buffet waren wir sehr zufrieden. Die Kopfkissen haben wir reklamiert. Das Zimmer wurde immer sauber gehalten; allerdings kam das Personal an einem Tag reichlich spät.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im SORAT Hotel Ambassador zufrieden waren. Das Kopfkissen war Ihnen vermutlich zu hart? Sie haben sicherlich umgehend ein anderes erhalten. Gut, dass Sie uns gleich vor Ort informiert haben, so konnten wir zügig Abhilfe schaffen. Die Sauberkeit des Hauses liegt uns sehr am Herzen, schön, dass Sie das bemerkt haben. Der September ist in Berlin ein beliebter Reisemonat und so sind die Hotels oftmals sehr gut ausgelastet. So auch unseres. Unser Housekeeping Team ist bei voller Belegung bemüht, so schnell wie möglich die 218 Zimmer zu reinigen und das gelingt ihnen auch stets innerhalb der vorgegebenen Zeitspanne zwischen 8 und 17 Uhr - wir staunen manchmal selber, wie unsere Fleißbienen das schaffen :-) Sollte die Reinigungszeit Ihres Zimmers einmal nicht zu Ihrem zeitlichen Ablauf gepasst haben, tut uns das Leid ist aber wirklich nicht zu verhindern. Wir danken für Ihr Verständnis. Lieber Ulrich, wir hoffen, Sie kommen uns recht bald wieder einmal besuchen und wünschen Ihnen einen ganz traumhaften Rest-Sommer. Herzlichst, Ihre Direktion