War schon öfter im Sorat Ambassador. Und überwiegend sehr zufrieden. Gute Lage, gutes Frühstück, vergleichsweise preiswert. Dieses Mal hatte ich in der 7. Etage ein Zimmer, das eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatte. Die war zwar abgeschlossen. Allerdings war es extrem störend, die Leute im Nachbarzimmer so zu hören, als wären sie im gleichen Raum (Gespräche, TV, Schnarchen, etc)!!!
Keine Privatsphäre wegen hellhöriger Verbindungstür!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal im SORAT Hotel Ambassador zu begrüßen. Es tut uns außerordentlich leid zu erfahren, dass Ihre Ruhe gestört wurde, ist doch der Erholungsfaktor bei einer Reise sehr wichtig. Bitte informieren Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch, dann werden wir entsprechend dafür Sorge tragen, dass Sie, Verfügbarkeit vorausgesetzt, in einem Zimmer ohne Verbindungstür eingebucht werden. Bitte lassen Sie es auch unbedingt in Ihren Gastpräferenzen vermerken, dann brauchen Sie es danach nicht mehr zu erwähnen :-) Beste Grüße, Ihre Direktion und das Team vom SORAT Hotel Ambassador