- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das war jetzt das 4. Mal, dass ich für einen Kurzurlaub/ Städtetrip in Berlin im Sorat Ambassador übernachtet habe. Das Hotel hat ein super Preis- Leistungs- Verhältnis, eine Top- Lage ( direkt beim KADEWE und Kurfürstendamm ), trotzdem ruhig und nettes Personal. Das Hotel hat auch immer wieder Angebote mit kleinen Extras wie z.b. incl. Frühstücksbuffet ( sehr zu empfehlen ), eine Berliner Weiße, kostenfreies WLAN etc. Die Ausstattung etc. für ein 3 Sterne Hotel ist absolut in Ordnung
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Sabine, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie nun bereits das 4. Mal Gast des SORAT Hotel Ambassador waren. Das ist für uns die schönste Bestätigung! Vielen Dank auch für Ihren Tipp bezüglich der Reisespecials - auf unserer Internetseite finden Sie stets die besten Schnäppchen und Angebote. Für Sie lohnt sich auch unser Bonusprogramm, mit tollen Vorteilen für unsere Gäste, die uns öfter besuchen. Informationen finden Sie unter www.sorat-hotels.com/bonusprogramm oder rufen Sie uns an unter 030/ 21 90 23 76, wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Ihre Direktion