Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut gelegen, aber auch in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel liegt sehr gut (Wittenbergplatz, KaDeWe nur ein paar Minuten zu Fuß). Auch die Ausstattung und der Service entsprechen den Anforderungen eine ***-Hotels, beim Haus selbst merkt man dass es schon ein paar Jahrzehnte steht. Ungewohnt ist die Tatsache, dass für das Abstellen des Gepäcks (wegen späterem Flug oder Zug) ein Obulus verlangt wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hohe Punktzahl, die Sie uns für Lage, Service und das Frühstück geben. Wie schade, dass Sie uns trotzdem nicht weiterempfehlen möchten. Den kleinen "Obulus" von € 1,50 erheben wir dafür, dass wir Ihr Gepäck versichert aufbewahren und Sie so noch ein paar Stunden in der Stadt vor Ihrer Abreise genießen können, ohne auf Ihr Gepäck aufpassen zu müssen, geschweige denn, es mit sich tragen zu müssen. Für ein Schließfach am Bahnhof oder Flughafen würden sicherlich höhere Gebühren anfallen... Wir hoffen, Sie sind sicher und wohlbehalten mit tollen Eindrücken von Berlin wieder daheim angekommen und würden uns sehr freuen, wenn Sie doch einmal wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben eine schöne Vorweihnachtszeit und einen besinnlichen 3. Advent. Herzlichen Gruß, die Direktion