Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereise tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das neuste, liegt aber sehr zentral und ist für eine Städtereise ein super ausgangspunkt!Direkt neben dem Hotel wurde in der woche, als wir dort waren gebaut, was teilweise - vor allem morgens etwas nervig war, was ich jetzt aber nicth weiter schlimm fand, da man eh den ganzen tag in der Stadt unterwegs ist. Parkmöglichkeiten gibt es auch - für 15 euro pro nacht zwar etwas teuer aber im vergleich mit anderen berliner Hotels gabs da keine großen unterschiede. Was ich toll fande, war der kostenlose internetzugang in den Zimmern. musste man an der Rezeption erst freischalten lassen, aber dann konnte man das internet während seines ganzen aufenthaltes nutzen! Frühstück war natürlich inklusive und sehr reichhaltig!! es war alles da, auch frisches obst. Wer über kleine Schönheitsfehler hin weg schauen kann hat hier ein tolles hotel zu einem günstigen Preis!! Während einer Städtereise verbringt man ja eh nicht so viel zeit im hotel!! aufgrund der super lage und u-bahn die in der nähe ist, mit der man schnell in andere teile berlins kommt würde ich in dem hotel auf jedenfall nocheinmal einchecken!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und von der größe her vollkommen in Ordnung! Das Hotel ist aber nicht mehr das neuste, das waschbecken gehört in nächster zeit mal erneuert, weil es schon leicht mitgenommen aussah. In unserem Zimmer hatten wir Badewanne, in der man sich aber auch duschen konnte, was ok war. aus dem fenster konnte man in den hinterhof schauen, wo die aussicht natürlich nicht so toll ist, aber das ist halt großstadt und berlin! Der Fernseher im Zimmer hat leider auch nicht so sonderlich gut funktioniert und die zimmer sind manchmal etwas hellhörig, vor allem wenn die nachbarn die türen knallen lassen oder sich etwas lauter unterhalten.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich vom Personal behandelt! Bei Fragen konnte man sich immer an die Rezeption wenden auch als wir anfangs ein Raucherzimmer hatten, aber eigentlich keines wollten wurde dies sofort geändert. Auch beim Frühstück war das Personal sehr zuvorkommend. In den Stoßzeiten, wenn viele Gäste beim Frühstück waren, ging es etwas hektisch zu und das personal kam manchmal nicht ganz so hinter her mit kaffee bringen etc, was ich aber nicht als weiter schlimm empfand. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt!

• Die Lage des Hotels ist wie gesagt für Städtereisende super!! die nächste U-bahn station liegt nur ein paar Geh-Minuten entfernt und auch der Ku'damm mit seiner riesen Shoppingmeile oder das KaDeWe sind gleich in der nähe, bequem zu Fuß erreichbar! Ringsrum gibt es eine Kaffees und Restaurants und auch ein kleiner Lebensmittelladen sind gleich um die Ecke! außerdem ist die Lage doch sehr ruhig, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre gute und realistische Einschätzung. Gern teilen wir Ihnen mit, dass wir noch in diesem Jahr eine neue Fernsehanlage installieren werden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Einschätzung und wir freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal wieder besuchen! Mit freundlichen Grüssen, die Direktion