Florian (31-35)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas abgewohnt, ansonsten ok

Gut

Die Bilder im Internet entsprachen zumindest für mein Zimmer nicht der Realität, da die Ausstattung sowohl im Zimmer als auch im Bad schon recht veraltet und abgewohnt war. Nichts auszusetzen gab es hingegen an der Sauberkeit und am reichhaltigen Frühstück. Für einen Städtetrip trotz der Mängel dennoch zu empfehlen aufgrund der Lage (nur wenige Gehminuten zum Ku'damm und Kadewe, dort ist auch die nächste U-Bahn)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir haben im Internet wirklich detailgetreue Fotos der Kategorien und innerhalb dieser, auch versucht, möglichst alle Ausstattungsvarianten darzustellen. Würden wir wirklich jede Variante abbilden, würde das den Rahmen sprengen. Wir werden aber noch einmal überprüfen, inwiefern speziell die Merkmale Ihres Zimmer abweichen und ggf. weitere Fotos einstellen, an dieser Stelle vielen Dank für den Hinweis. Ansonsten hoffen wir auf ein Wiedersehen? Am Besten, Sie rufen uns vorher an, dann können wir ganz genau auf Ihre Wünsche reagieren :-) Herzlichst, Ihre Direktion