Das Hotel liegt sehr zentral.Es war perfekt um shoppen zu gehen.Es war für uns sehr geeignet ,Zimmer u.Bad müssten vielleicht mal bisschen modernisiert werden.Für den Preis aber ok.
Betten waren super,ansonsten ein älteres Stadt Hotel .Bad war sehr klein u.auch älteren Jahrgangs.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir renovieren das Haus fleißig - über die Hälfte der Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche, das Frühstücksrestaurant und der Tagungsbereich sind bereits geschafft :-). Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Dann ist unser Tipp solch ein renoviertes Zimmer der Komfort-Kategorie. Es gibt noch mehr gute Gründe, sich für diese Kategorie zu entscheiden wie: Kostenfreie Flasche Mineralwasser bei Anreise auf dem Zimmer, Flat TV, Leihbademantel- und Slipper, Kaffee- und Teezubereiter und unlimitiert kostenfreie Getränke wie Bier, Wasser, Cola aus dem Lobbykühlschrank. Das ganze Paket gibt es für eine Aufpreis von 16 Euro pro Nacht. Rufen Sie uns an, wir erzählen Ihnen gern mehr. Herzlichst, Ihre Direktion