BieneMaja11 (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
1A Stadthotel

Der Großteil des Hotels wurde vor Kurzem frisch renoviert. Einige Zimmer befinden sich wohl noch im Umbau. Das Hotel hat 7 Etagen, was in Berlin normal ist. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren Gäste jeden Alters und verschiedener Nationalitäten da. Ein netter Barbereich lädt zum Mittagessen oder abends auf einen Absacker ein. Im Sommer lädt die Terrasse ein. Wenn Sie einen Trip nach Berlin machen möchten, unbedingt hier absteigen. Es lohnt sich wirklich! Auch Konferenzen sind möglich, aufgrund der vorhandenen Tagungsräumen.

• Wir hatten das Wellness-Studio gebucht. Es ist sehr groß und mit einem Whirlpool und einer Sauna im Zimmer. Zur Sauna gehört eine separate Dusche mit Massagefunktion. Es lagen Zeitschriften auf dem Nachttisch. Wir hatten das Romantikarragement gebucht und hatten Herzen aus echten Rosenblättern auf dem Bett liegen. Fernseher und DVD-Player vorhanden, Pay-TV konnte auch bestellt werden. Es war neben der Minibar auch eine Kaffeemaschine mit Kaffee, Wasser und ein Wasserkocher mit Tee vorhanden. Kaffee und Tee wurde kostenlos aufgefüllt. Kostenloses Wireless-LAN gab es auch. Zusätzlich gab es noch ein Badezimmer mit Badewanne und Doppelwaschbecken. Der Kleiderschrank war groß genug für 2 Personen. Die Möblierung war relativ neu und das Design war super. Ein Telefon war auch vorhanden. Die Lichtfunktion des Whirlpools hat leider nicht funktioniert, aber wichtig ist ja auch, dass die Blubberbläschen und Massagestrahlen funktionieren...Saunaaufguss war natürlich auch vorhanden. Das Zimmer war sauber und gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Bademäntel und Badeschlappen lagen bereit. Das Bett war bequem und die Matratzen waren nicht durchgelegen.

• Frühstücksbuffet war super! Große Auswahl, hier ein paar Beispiele: verschiedene Brötchen und Brotsorten, Zwieback, Knäckebrot, Stuten mit und ohne Rosinen, Croissants, frische Waffeln mit Puderzucker und/oder rote Grütze, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Lachs, Bacon, Würstchen, Rührei, baked beans, Chicken nuggets, kleine Frikadellen, Kartoffelecken, frisches Obst, verschiedene Joghurtsorten, verschiedene Kuchen, viele Müslivarianten, Trockenfrüchte, Nutella, verschiedene Marmeladensorten (u. a. auch für Diabetiker), Honig, Zuckerrübensirup, kostenloser Sekt, verschiedene Säfte, Wasser, Kaffee, verschiedene Teesorten und und und...Einfach alles da, was das Herz begehrt

• Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und Hilfsbereit, Zimmerreinigung sehr gut, Wäsche- und Bügelservice wurden angeboten (haben wir aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht genutzt), mehr als genug Handtücher vorhanden, die täglich gewechselt wurden, Schuhputzutensilien im Zimmer vorhanden

• Sehr zentral, ca. 2 Gehminuten vom KADEWE entfernt, Busse und U-Bahn auch fast direkt vor der Tür, Kudamm in 5 Minuten fussläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:BieneMaja11

Sehr geehrte Damen und Herren, so voll des Lobes! Wir sind begeistert! Wir haben Ihre Bewertung auch an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet, denn Ihre Kommentare sind ein schöner Lohn für die Arbeit aller Mitarbeiter. Herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie auch das nächste Mal in Berlin wieder bei uns zu begrüssen. Mit herzlichen Grüssen aus Berlin! Ihr Team des SORAT Hotels AMBASSADOR