Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • SonstigeNicht wirklich cool

Eher schlecht

Wir waren im Mai 2015 dort , Zimmer sehr sauber , irre grosse Sessel dafür ein irre kleiner Fernseher.Es gab nur Frühstück , keine Chance Kaffe zu bekommen am Nachmittag , draussen sitzen nur begehbar über eine Baustelle . Keine Liegen um mal zu relaxen in der Sonne oder halt draussen zu sitzen . Die Bilder sehen ja ganz nett aus im Netz , nur leider sah die Realität etwas anders aus. Ich würde dies eher als Motel bezeichnen . Das Personal super nett und freundlich. Reisst es aber nicht raus da es nicht mal einen Zugang zum "Speiseraum" ausserhalb der Öffnungszeiten von 8:00-10:00 Uhr gab. Hat uns nicht so gut gefallen , muss ich nicht nochmal hin. Handy hm kein Empfang , musste auch ausgemacht werden , da der Fernseher Geräusche machte , wenn das Handy an blieb.Preis zum Essen (also Frühstück ) hm bin froh das wir das nicht gebucht haben , hätte mich echt geärgert fand ich nicht den knaller zumal wenn man Urlaub hat , die Zeit zu beschränken 8:00- 10:00 finde ich ein wenig Stressig.

• eher klein , zu grosse Sessel , kein Balkon, keine kl. Terasse nix , TV vom Bett aus ohje sehr winzig geht garnicht , Safe nicht vorhanden, Telefon auch nicht wie in Beschreibung stand . Sauberkeit sehr gut ,reisst aber den Rest nicht raus !!!

• Sehr schlecht
  • Es gab kein Restaurant , es war einfach nur ein Speiseraum wie zu DDR Zeiten vorhanden , den man auch nicht nutzen konnte um am Nachmittag mal einen Kaffee zu trinken , von einer Bar ganz abgesehen einfach nix ( Jugendherberge ) würde es auch treffen .

• Freundlichkeit super kann man nicht anders sagen , macht aber das Umfeld nicht weg , dass man nicht mal draussen sitzen konnte

• super Strandanbindung Restaurants eher in Ahlbeck , ohne Auto bist du da aufgeschmissen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015